Projektphasen

Entwicklung der Stuttgarter Change Labs

Phase 1

Das Projekt wird vom Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst Baden-Württemberg im Rahmen der Förderlinie "Wissenschaft lernen und lehren WILLE" gefördert.

Projektlaufzeit: 01.01.2017 - 31.03.2019

Als interdisziplinäres Projektteam sind wir an den Fakultäten 1,2,4,5,6,7,9 und 10 der Universität Stuttgart mit Koordinator*innen vertreten.

Phase 2

Die Stuttgarter Change Labs sind ein fakultätsübergreifendes Projekt mit dem Prorektor für Lehre und Weiterbildung, Herrn Prof. Dr.-Ing. Hansgeorg Binz, als verantwortliche Hochschulleitung und Herrn Prof. Markus Allmann von der Fakultät 1 als Projektleiter. Das Projekt wird vom Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst Baden-Württemberg im Rahmen der Förderlinie "Erfolgreich Studieren in Baden-Württemberg: Lern- und Lehrlabore" gefördert.

Projektlaufzeit: 01.01.2019 - 31.12.2020

Als interdisziplinäres Projektteam sind wir an der Fakultät 1 und dem Zentrum für Lehre und Weiterbildung der Universität Stuttgart mit Koordinator*innen vertreten.

Seit dem 01.01.2021 sind Stuttgarter Change Labs an der Universität Stuttgart fest verankert.

Špela Setzen

Projektförderung Studierende und Gesamtkoordination, e1nszue1ns